23.07.2017
На любой профессиональной кухне должно быть качественное и многофункциональное оборудование. Шкафы шокового охлаждения – из разряда той техники, что необходима для быстрой обработки продуктов питания после тепловой обработки. Например, при создании заготовок, полуфабрикатов и пр.
Холодильные шкафы с функцией мгновенного охлаждения продаются на https://www.goldholod.com/xolodilnye-shkafy/shkaf-shokovogo-oxlazhdenija-zamorazhivanija/ с гарантией производителя. Но главное – это их технические характеристики. Мощный агрегат – источник производительности техники.
Обычно минимальный температурный режим в таких шкафах достигает -45. Этого достаточно, чтобы за короткий срок охладить помещенный внутрь продукт питания. Как показывает статистика, заморозка происходит на треть быстрее, чем в обычной морозильной камере. Вместе с тем, конструкция таких охладительных шкафов также может быть разной.
Для размещения в демонстрационной зоне, можно использовать шкафы холодильные со стеклянной витриной. Также в продаже имеются модели с металлическими фасадами. Вместительность у каждого шкафа может быть разной. Приобретать технику рекомендуется исходя объема работ и загрузки продуктами питания.